FAO. Programa de Cooperación Técnica

Original Imágenes not accessible

Área de identidad

Tipo de entidad

Entidad colectiva

Forma autorizada del nombre

FAO. Programa de Cooperación Técnica

Forma(s) paralela(s) de nombre

    Forma(s) normalizada del nombre, de acuerdo a otras reglas

      Otra(s) forma(s) de nombre

      • Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)
      • F.A.O.
      • Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
      • Food and Agriculture Organization (Naciones Unidas)
      • Naciones Unidas. Food and Agriculture Organization
      • Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture

      Identificadores para instituciones

      Área de descripción

      Fechas de existencia

      1945-

      Historia

      Fue creado el 16 de octubre de 1945 en una conferencia en Quebec.

      Lugares

      Con más de 194 estados miembros, la FAO trabaja en más de 130 países en todo el mundo.

      Estatuto jurídico

      Funciones, ocupaciones y actividades

      Su objetivo es lograr la seguridad alimentaria para todos y asegurarnos de que las personas tengan acceso regular a suficientes alimentos de alta calidad para llevar una vida activa y saludable.

      Mandatos/fuentes de autoridad

      Estructura/genealogía interna

      Contexto general

      Área de relaciones

      Área de puntos de acceso

      Puntos de acceso por materia

      Puntos de acceso por lugar

      Profesiones

      Área de control

      Identificador de registro de autoridad

      CL UDEC ALDCO /RAC 000055

      Identificador de la institución

      CL-CcU

      Reglas y/o convenciones usadas

      ISAAR (CPF)

      Estado de elaboración

      Borrador

      Nivel de detalle

      Básico

      Fechas de creación, revisión o eliminación

      Creado el 10 de octubre de 2020.

      Idioma(s)

      • español latinoamericano

      Escritura(s)

        Fuentes

        Catálogo Colectivo de Autoridades Bibliográficas (CCAB) http://www.fao.org/home/es/

        Notas de mantención

        Descripción preparada por Jackelin Gómez