Área de identidad
Tipo de entidad
Entidad colectiva
Forma autorizada del nombre
FAO. Programa de Cooperación Técnica
Forma(s) paralela(s) de nombre
Forma(s) normalizada del nombre, de acuerdo a otras reglas
Otra(s) forma(s) de nombre
- Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)
- F.A.O.
- Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
- Food and Agriculture Organization (Naciones Unidas)
- Naciones Unidas. Food and Agriculture Organization
- Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Identificadores para instituciones
Área de descripción
Fechas de existencia
1945-
Historia
Fue creado el 16 de octubre de 1945 en una conferencia en Quebec.
Lugares
Con más de 194 estados miembros, la FAO trabaja en más de 130 países en todo el mundo.
Estatuto jurídico
Funciones, ocupaciones y actividades
Su objetivo es lograr la seguridad alimentaria para todos y asegurarnos de que las personas tengan acceso regular a suficientes alimentos de alta calidad para llevar una vida activa y saludable.
Mandatos/fuentes de autoridad
Estructura/genealogía interna
Contexto general
Área de relaciones
Área de puntos de acceso
Puntos de acceso por materia
Puntos de acceso por lugar
Profesiones
Área de control
Identificador de registro de autoridad
CL UDEC ALDCO /RAC 000055
Identificador de la institución
CL-CcU
Reglas y/o convenciones usadas
ISAAR (CPF)
Estado de elaboración
Borrador
Nivel de detalle
Básico
Fechas de creación, revisión o eliminación
Creado el 10 de octubre de 2020.
Idioma(s)
- español latinoamericano
Escritura(s)
Fuentes
Catálogo Colectivo de Autoridades Bibliográficas (CCAB) http://www.fao.org/home/es/
Notas de mantención
Descripción preparada por Jackelin Gómez